電影《聖人大盜》清大特映暨座談會

線上報名網頁

https://forms.gle/qnuE3azgA2JvZHjy8

想認識區塊鏈是什麼?來看即將上映的免費電影,與導演面對面交流

全球首部區塊鏈商戰電影

尹子翔是個懷抱著未來夢想的年輕創業家,嚮往著藉由區塊鏈技術,創建新世代的經濟秩序,重建去中心化世界的新金融模式。他帶著女友陳曦及夥伴一同努力,與睿智冷酷的基金公司總經理徐菁、老謀深算的財團老闆林明衍、金管署長陳法同,奮力周旋對抗。

面對現實的摧殘、夥伴的背叛、一層層更加殘酷的社會寫實真相,尹子翔開始自問:理想與現實的差距,究竟還有多少?想完成夢想,究竟還需要犧牲多少?而自己,究竟是帶給世界美好的聖人;抑或,只是披著羊皮的狼人大盜…?

預告片

【聖人大盜】正式預告片
https://youtu.be/VivEPcuwPzY
【聖人大盜】互動式預告片
https://youtu.be/45nMX7ovK1s

時間

2019年10月8日週二14:00-17:00

地點

清華大學 台達館 B1 璟德講堂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s